当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

集聚区掀起“大干一百天、决胜四季度”工作热潮

发布时间: 2017-10-12   访问量:0   信息来源:高性能复合材料产业集聚区 保护视力色:

【文/袁凤歧】为顺利完成全年目标任务,集聚区围绕党工委、管委会工作部署,聚焦项目,狠抓推进,以“大干一百天、决胜四季度”活动为工作抓手,迅速掀起大干、快干热潮,确保完成全年目标任务。

坚持以科学管理为导向。对四季度的各项工作进行全面梳理,抓住关键点、找准着力点、突出重难点,积极作为,定向出击,排出切实可行的工作时间表、技术路线图。

坚持以责任落实为根本。领导班子成员带头抓落实,对分管的条线、牵头的任务、包保的项目谋划思路,创新措施,切实做到目标分解到位、责任落实到位、压力传递到位。

坚持以督促检查为保证。把督查贯穿于工作的各个方面、各个环节,对项目招引、项目帮办、项目推进以及工作制度遵守等相关事项进行全过程、全方位跟进,不断提高工作效率,优化工作质量。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部