当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

城管分局开展沿湖景区市容整治迎新春

发布时间: 2018-01-10   访问量:0   信息来源:城管分局 保护视力色:

【文/鲁芹局 郭倩倩】为进一步提升沿湖景区管理水平,优化景区风貌,规范市容秩序,为即将到来的春节旅游旺季做好保障,城管分局多措并举,全力开展沿湖景区市容整治。

加强宣传引导。该局执法队员逐户宣传,详细告知整治内容,并用执法车辆播放宣传音频,营造浓厚宣传氛围,争取沿湖景区商户及游客的支持。

加强常态巡查。执法人员全天候加强沿湖核心区的巡查力度,落实“每日三巡查”机制,对人流量大、问题突出的洋河滩、欢乐岛、碧湖银滩等重点区域实行定人定岗,确保责任落实到位。

加大整治力度。该局制定整治方案,集中人员、力量对沿湖景区店外店、流动摊点、乱停乱放等现象加大整治力度,确保整治工作取得成效。

截至目前,该局共出动执法人员100余人次,清理店外店、流动摊点30余起,规范沿湖车辆停放50余起,极大提升了沿湖景区的市容环境质量。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部