当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

旅游集团开展湖滨公园安全生产大检查

发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:旅游集团 保护视力色:

【文/张君】近期,因低温寒潮和雨雪冰冻天气来袭,为切实做好雨雪冰冻天气防范应对工作,确保2018骆马湖迎春灯会顺利召开, 1月10日下午,旅游集团组织对湖滨公园开展安全生产大检查。

检查中,检查组先后深入游客服务中心、动漫王国场馆、员工厨房、消控室、箱包厂等地,实地检查安全生产规范化建设工作,详细了解设施设备安全、环境卫生、用电安全、2018年迎春灯会施工现场安全、观光车安全等情况。并针对检查中发现的问题进行跟踪整改。

通过安全检查,该集团全面摸清了景区目前存在的安全隐患和薄弱环节,落实安全生产责任制,加强了人员安全防范意识,为2018年骆马湖迎春灯会顺利举办提供有力保障。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部