当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

教育局开展春节走访慰问“暖心行动”

发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源:教育局 保护视力色:

【文/潘小娟】为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步密切党群关系,解决全区困难教职工、贫困学生的生活问题,2月12至13日,区教育局党支部组织开展了春节走访慰问“暖心行动”。

活动中,该局班子成员向30名特困教师、30名贫困学生和留守儿童送去慰问金和节日的问候。活动共发放慰问金3万余元。

在慰问特困教师过程中,该局班子成员与慰问对象亲切交谈,仔细了解他们的身体、生活、工作及家庭状况,鼓励他们保持乐观向上的心态,保重身体,努力工作,勇于克服困难。在慰问贫困学生、留守儿童过程中,班子成员向他们送上诚挚的新春问候,鼓励他们积极进取,用知识改变命运。

该局主要负责人表示,局党支部时刻关心、关注特困教师、学生及留守儿童,会一如既往地关爱、扶助困难家庭,落实落细相关救助政策,尽力解决他们的实际困难,共度难关,共享幸福。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部