当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

政务服务中心贯彻落实党工委理论学习中心组(扩大)学习会精神

发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源:政务服务中心 保护视力色:

【文/韩小文】2月13日,区党工委理论学习中心组(扩大)学习会过后,政务服务中心迅速召开学习会,传达学习省“两会”精神及市纪委相关文件精神,进一步严明纪律,加强作风建设,营造廉洁过节的新春氛围和风清气正的社会环境。

树立“四个意识”。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,对节日期间作风建设工作进行早研究、早部署、早落实。加强教育引导,驰而不息纠正“四风”问题。

牢记“十个严禁”。会议传达学习了市纪委《关于3起违反中央八项规定精神问题的通报》,推送了中央、省、市各种反面典型案例,重申了中央“八项规定”等纪律要求的重要性,要求党员从小处规范、从细处严起,自觉做到“十个严禁”。

杜绝“二十种饭局”。春节将近,应酬增多,但酒桌上推杯换盏之际,中纪委公布有二十种饭局应明确拒绝或自觉回避,该中心要求群体党员以身作则,执行相关纪律规定,警惕“吃喝风”出现的新变种。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部