当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区开展春节期间农业安全生产和农产品质量安全督查

发布时间: 2019-02-03   访问量:0   信息来源:农村工作局 保护视力色:

【文/史子文】春节临近,为确保节日期间农业安全生产,让人民群众过一个欢乐祥和的新年,近日,区农村工作局组织开展农业安全生产和农产品质量安全督查。

检查组先后来到晓店镇洋河滩渔港、皂河镇水产养殖企业、黄墩镇渔业园,检查了骆马湖渔船、养殖企业的安全生产情况,向养殖户和渔民们发放《致渔民朋友们的一封信》《水产品质量安全养殖告知书》等宣传单1000余份,指导广大渔民和企业职工提高安全意识,加强安全措施,防范安全事故。

检查组在洋河滩水产品市场、养殖企业查看了市场水产品和养殖企业的发货现场,对供应春节的农产品进行检查,要求经营户和农业企业务必重视农产品质量安全,严把农产品质量关,确保春节期间不发生农产品质量安全事故。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部