当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

骆马湖旅游度假区亮相苏州国际旅游展

发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:旅游经济发展局 保护视力色:

【文/王楠】近日,主题为“文旅融合、深度体验”的国际旅展在苏州举行。骆马湖旅游度假区受邀参加此次活动,受到了不少市民的欢迎。

工艺纪念品皂河庙会徽章以低调的古铜色、复古的红色为主色调,与皂河的古韵气质不谋而合;美食“代表作”—乾隆贡酥,色泽金黄的烧饼上沾满了细细的芝麻仁,犹如一件无瑕的艺术品,让人移不开视线,不少市民试吃之后都表示肯定!同时,活动现场还发放“全域旅游指南”“骆马湖手绘地图”等宣传资料200余份,让苏州市民更加直观地了解骆马湖,爱上“湖光山色”。

本次旅展由苏州市旅游联合会主办,苏州骞腾丝绸展览有限公司承办,苏州市文化广电和旅游局、苏州工业园区宣传部(文体旅游局)、江苏省旅游协会支持。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部