当前位置: 首页 >> 部门动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

综合执法局支部切实提升组织生活会质量

发布时间: 2019-03-13   访问量:0   信息来源:综合执法局 保护视力色:

【文/周洁】3月12日上午,综合执法局党支部召开2018年度组织生活会。会上,全体党员在支部书记带领下重温入党誓词,集体观看江苏先锋视频《孤岛32年》,支部书记代表班子宣读查摆问题情况及努力方向,带头开展批评和自我批评,随后,全体党员开展批评和自我批评,最后民主评议班子和评议党员。

此次组织生活会每位党员坚持以问题为导向开展批评与自我批评,指出业务工作和党建工作中的各类问题,确实做到了红脸出汗、有辣味,达到组织生活会的预期效果。

会议要求,全体党员要对此次组织生活会查摆出来的问题迅速整改到位,切实转变工作作风,提高办事效率;要加强政治理论学习,特别是利用学习强国APP,关注“两会”动向,自觉深入贯彻领会习近平系列讲话精神,不断增强党性修养;要提高参与政治生活主动性和自觉性,积极参与“三会一课”、党员活动日等组织生活,自觉接受党组织的管理、教育和监督。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部