当前位置: 首页 >> 集聚区企业 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏双星彩塑新材料股份有限公司
发布时间: 2011-10-29   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

江苏双星彩塑新材料股份有限公司是一家集生产科研、包装材料加工、进出口贸易为一体的国家级高新技术企业,法定代表人为吴培服,注册资本15,600万元,主营各类包装薄膜及复合包装材料、功能性高分子新材料等系列产品,目前拥有进口镀膜设备5条,多条进口聚酯薄膜生产线,年产聚酯薄膜12.8万吨,位居国内第二位;年产镀铝膜1.5万吨,位居国内第一位;年产收缩膜1万吨,收缩率超过50%,位居高端高收缩率收缩膜生产企业的第一位。该公司是国内少数能够规模化生产8μm厚度以下聚酯薄膜的生产企业之一。

该公司的主要产品聚酯薄膜是一种综合性能优良的高分子薄膜材料,具有机械强度高,耐热、耐寒性好,易回收,无毒、无味等特点,并可通过复合、镀铝来提高其热封性、气体阻隔性和光线阻隔性,目前广泛应用于各类食品、饮料、医药和日用品的包装,并已逐步拓展至建筑、电子、电气、光学和光伏发电等应用领域,是应用领域最广泛的薄膜材料。公司注重技术创新,先后完成“宽幅PET收缩膜”、“宽幅超薄PET金属化复合膜”、“宽幅单向透视遮阳膜”、“纳米功能性高清膜”、“抗粘连功能聚酯膜”、“PET仿不锈钢饰面膜”、“高阻隔性PET薄膜”等多项科技成果并获得市科技局科技成果鉴定,产品先后荣获省优秀新产品“金奖”、省科技进步三等奖、中国高新技术产品博览会“银奖”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部