当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
支部建在项目组 堡垒显现战斗力
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   信息来源:宿迁日报 保护视力色:

为进一步贯彻落实市湖滨新区“三大指挥部”成立授旗暨2018年重点项目建设动员大会精神,助推骆马湖国家农业公园项目建设,晓店镇积极探索构建“指挥部+项目组+党支部”三位一体融入机制, 以“党建工作项目化”为重要抓手,不断扩大党建工作覆盖面,提升重点项目建设质量,促进项目建设与党建工作同步发展。

构建融入机制,开创工作突破新局面。为充分发挥基层党组织在项目建设中的战斗堡垒作用,骆马湖国家农业公园指挥部申请成立临时党支部,项目负责人任党支部书记,坚持每天早七点支部例会制度,分析解决项目推进过程中存在问题,安排部署项目任务,促进支部活动和项目建设更好融合,开创“抓党建促项目,推项目固党建”的良好局面。

创新党建模式,丰富组织活动载体。将临时党支部建在项目组,真正实现党组织在项目一线发展吸收锐意进取、务实苦干的先进员工;每月20号定期组织开展党员活动,引导党员干部在项目一线提高本领,持续激发项目人员工作积极性、主动性和创造性。

发挥示范效应,奋力推进项目建设。充分发挥好党的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,积极营造你追我赶的工作氛围,激发项目人员工作动力,积极在项目上求突破,在进度上求超越,保障骆马湖国家农业公园顺利开园。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部