当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河——“爱心手拉手”公益活动助力孩子成长
发布时间: 2019-01-10   访问量:0   信息来源:宿迁日报 保护视力色:

昨日,暖阳高照。市湖滨新区皂河镇皂河初级中学校园内热闹非凡,来自上海华芢基业平台赋能64团队的近百名志愿者和该校的200多名学生以及部分老师、学生家长一起度过了难忘的一天。

此次“爱心手拉手 成长心连心”公益活动由皂河镇政府、皂河初级中学主办,上海华芢基业平台赋能64团队承办,旨在通过一系列的活动体验,为孩子、家长、老师之间架起沟通的桥梁,消除家长与孩子、老师与学生之间的隔阂,增进彼此之间互相理解、尊重、信任,彼此欣赏和合作,让孩子们能够更加健康、快乐地成长据介绍,一直以来,皂河镇党委、政府以改善办学条件、发展农村教育为己任,为进一步提高农村办学水平,镇政府投资20余万元为皂河初级中学购买和安装了65台空调,改造了浴室。与此同时,为强化师资队伍建设,镇政府还引进名师15名,优化了农村教育资源,提升了义务教育阶段整体水平。

不仅如此,皂河镇还多次举办“关爱留守儿童”活动,关注青少年的健康成长。活动现场,在志愿者们的带领下,孩子们和家长们情绪高涨,积极参与感恩游戏、亲子互动、放飞梦想等活动,现场充满了欢声笑语,幸福的笑容展现在每个人的脸上。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部