当前位置: 首页 >> 部门信息公开 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017年金秋助学活动通知
发布时间: 2017-07-26   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

区各有关单位工会:

    为推动解决困难职工家庭子女上学难问题,根据省、市总工会的要求,现将金秋助学活动的有关工作通知如下。

    一、救助对象

    区内被宿迁市总工会确认的2017年度困难职工家庭子女;遭受大病大灾、已入会的临时困难职工和农民工家庭子女。

    二、救助标准

    小学、初中的学生救助标准均为700元;高中、技校、中专的学生救助标准为1000元;在读的博士、硕士研究生及本专科学生救助标准为1300元;新录取的博士、硕士研究生及本专科学生救助标准为2500元。

    三、相关要求

    1、认真做好公示。区有关工会对申报人员进行调查核实,于8月10日前完成公示。

    2、明确报送时间。有关工会必须于8月12日前向区工会申报救助。

    3、提供申报资料。①《金秋助学申请表》;②《金秋助学汇总表》;③在校学生、新录取学生提供学生证复印件(或学校证明);④录取通知书复印件;⑤困难职工本人及子女身份证复印件和户口簿复印件;⑥公示的拍照记录形式资料。

    联系电话:84837751

    附件:1.2017年宿迁市总工会金秋助学申请表.doc

          2.宿迁市总工会金秋助学实名制汇总表.doc

 

宿迁市湖滨新区工会工作委员会

2017年7月26日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部