当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐元凯现场推进黄墩生态经济示范镇建设工作

发布时间: 2017-10-02   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】10月2日下午,区党工委书记唐元凯来到黄墩镇,现场推进黄墩生态经济示范镇建设工作。区党工委委员、管委会副主任刘勇,区党工委委员金龙成陪同调研。

唐元凯一行先后来到英庄村乡情厅、白鹭湖公园、镇区乡情馆等地,实地查看镇村建设情况,研究解决项目推进过程中存在的问题和困难。

唐元凯指出,村居乡情厅建设要结合当地实际,紧密联系当地人文特色,按照乡村文化发展规划,进行功能布局,完善配套设施,让群众能留得住乡愁、乡情;镇区乡情馆建设要优化设计方案,统一建筑风格,店面设置要实地了解群众需求,统筹考虑空间布局;白鹭湖公园建设要注重生态环境的保护,土方调整要尽快到位,景观布置要合理有序,给群众打造一个休闲娱乐的场所。

就黄墩生态经济示范镇建设相关工作,唐元凯强调,要集中精力,抓主要矛盾,寻求关键点的突破,努力克服困难,尽快尽早完成建设。

区党政办主要负责人,黄墩镇党政主要负责人及相关负责人参加活动。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部