当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开全区秋季绿化暨2018年中心城市重点基础设施项目编排工作会办会

发布时间: 2017-10-11   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 张继伯】10月11日上午,我区召开全区秋季绿化暨2018年中心城市重点基础设施项目编排工作会办会。区领导唐元凯、崔龙、金龙成出席会议。

区党工委书记唐元凯强调,要抓紧完善相关设计方案,既要保证理念新、站位高,又要落地实在、效果突出;要选好树形树状,多用乡土树种,科学栽植、智慧绿化,紧抓当前有利时机,提升绿化的品质和档次,着重做好山水绿廊、迎春大道、环湖道路、学成路、黄墩镇等重点区域的绿化工程。

就重点基础设施项目编排,唐元凯强调,要突出核心区基础设施配套、城市功能设施建设、民生改善等方面进行谋划和编排;要突出主题,全面梳理,深入调研论证,科学细致编排项目,通过建立一个项目、成立一套班子,健全一套机制,多方同向发力,努力形成推动项目建设的合力;要积极对上争取,策应扶持,在生态经济示范镇建设、道路修建、扶贫开发等工作中积极寻求上级支持,确保工作实效。

会上,建设局主要负责人汇报了全区中心城市重点基础设施项目、秋季绿化工作计划编排情况。与会人员就秋季绿化暨重点基础设施项目编排工作进行了讨论发言。

区建设局、旅游经济发展局、城管分局、国土分局、规划分局主要负责人,晓店镇、黄墩镇主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部