当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

唐元凯、钱信松春节前夕看望慰问一线职工

发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部、发展集团 保护视力色:

【文/图 刘登书 汪上翔 李春画】春节的脚步越来越近。2月14日上午,区党工委书记唐元凯,区党工委副书记、管委会主任钱信松分别看望慰问一线职工,并代表党工委、管委会向大家致以新春的祝福和节日的问候。

在区公安分局,唐元凯看望慰问坚守一线的公安干警,他指出,湖滨新区公安队伍思想过硬、本领过硬、作风过硬,在社会治理、全国文明城市创建等工作中发挥了重要作用,感谢他们为维护湖滨新区社会和谐稳定付出的努力和作出的贡献。他希望大家牢记使命,严守工作纪律,继续发扬能吃苦、能战斗的精神,确保全区社会大局持续稳定,让广大群众过上一个欢乐、祥和的春节。

在市交警环湖中队,唐元凯表达了区党工委、管委会对交管工作的关心和对一线执勤交警的关怀,并送去新春祝福和慰问金。他希望全体交警发挥连续作战的优良作风,切实保障群众出行安全、畅通。

在星辰国际酒店,唐元凯对酒店员工一年来的辛苦付出表示感谢,并向他们致以新春的问候和美好祝愿。唐元凯希望星辰国际酒店要全面做好春节期间的各项保障工作,确保给顾客提供温馨周到的服务。

在江苏双星彩塑新材料股份有限公司,唐元凯与该公司董事长吴培服亲切交谈,对公司在过去的一年取得的辉煌成绩表示祝贺,对公司大力帮助推动膜材料产业园的发展表示感谢,并给全体员工拜个早年。唐元凯希望,双星新材继续帮助做好膜材料上下游产业链的招商工作,不断推动产业集聚。同时,不断加大对差异化产品开发创新力度,推动公司发展再上新台阶,再获新成就。

钱信松先后来到湖滨公园南门、新源水务、消防大队等地,慰问一线城管工作人员、环卫工作人员、水务工作人员、消防官兵,并送去慰问金。

在慰问现场,钱信松对一线城管、环卫工作人员的辛勤付出表示感谢,对他们在城区环境治理、扫雪除冰等工作中突出表现表示赞赏。他希望城管、环卫部门继续努力,让湖滨新区城区道路更通畅、环境更美丽、人民生活更幸福。

在新源公司,钱信松详细了解公司春节期间的工作安排、人员值班、安生生产等情况。他指出,自来水关系到人民群众正常生产生活秩序,作为供水企业要进一步增强责任感和使命感,采取有力措施,落实值班制度,确保春节期间安全稳定供水。他还代表区党工委、管委会向新源公司生产一线的职工表示感谢,并希望公司新的一年继续秉承“安全优质供水”的服务宗旨,切实抓好各项供水工作,为全区供水事业作出更大贡献。

在消防大队,钱信松指出,广大消防官兵为全区人民的生命财产安全坚守在第一线,为我区经济社会的发展贡献了不少力量。他代表党工委、管委会表示感谢,祝愿消防官兵在新的一年取得新的更好成绩。

区领导夏兴伦、张杰、王益军陪同慰问。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部