当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

钱信松检查皂河庙会安全保障工作

发布时间: 2019-02-12   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔】2月12日上午,区党工委副书记、管委会主任钱信松带队检查皂河庙会安全保障工作。

钱信松实地检查了安全保障工作落实情况,认真了解了庙会各环节安保工作具体措施,详细询问了安保人员岗位职责、应急预案及工作流程。

钱信松强调,一是落实属地责任。要积极做好各项保障工作,严格落实属地管理职责,做到守土有责,守土负责,守土尽责。二是加强安全防护措施。要强化风险意识,加强风险点排查,确保皂河庙会安全、零风险。三是严格控制人流量。要结合皂河庙会容纳量的实际情况,按照“控增量、去存量、防变量”的总体要求,做好疏导和管控。

区领导夏兴伦、李良才陪同检查。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部