当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开信访稳定暨安全生产工作会议

发布时间: 2019-03-04   访问量:0   信息来源:组织宣传统战部 保护视力色:

【文/图 汪上翔 王凯】3月4日上午,湖滨新区召开信访稳定暨安全生产工作会议。区领导班子全体成员出席会议。

就做好全区社会稳定工作,区党工委书记唐元凯强调,一是思想上高度重视。要充分认识防范化解重大风险的极端重要性和紧迫性,认真分析排查各类风险隐患,脚踏实地做好风险防范。二是严格落实责任。要筑牢基层防线,夯实基层阵地,加强问题思考、研究,确保全面掌握信息。三是担当作为。要具有担当精神,采取切实有效的手段,化解重大风险,维护社会稳定。

就做好安全生产工作,唐元凯强调,要切实抓好全国“两会”期间安全防范工作,确保突发事件能够早发现,早控制,早解决;要强化安全生产责任落实,进一步强化责任意识,下大力气抓好事故预防工作;要坚决防范化解重特大安全风险,认真开展安全风险辨识和分级分类管控,严防风险失控产生重大隐患。

会上,区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长夏兴伦安排部署了全区信访稳定工作;区党工委委员、管委会副主任崔龙安排部署了全区安全生产工作;各单位进行交流发言。

区党政办公室、纪工委、组织宣传统战部、政法委、信访局、建设局、社会事业局、农村工作局、教育局、综合执法局、环安局、公安分局、旅游集团、发展集团主要负责人;软件园、集聚区主要负责人;各乡镇(社区、林场)主要负责人参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部