当前位置: 首页 >> 投资指南 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
发展载体
发布时间: 2016-04-22   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

骆马湖旅游度假区

规划面积9.4平方公里,2012年8月获江苏省政府批准为省级旅游度假区。主要发展沿湖旅游度假、酒店会所、特色餐饮、生态宜居等项目,旨在打造江苏乃至华东地区的生态旅游休闲度假目的地。

骆马湖总部经济集聚区

2013年4月经宿迁市政府批准设立,规划面积1.6平方公里,计划建设总部大厦200万平方米。集聚区以科技研发、后台服务、快捷结算为产业定位,旨在打造集商务办公、金融贸易、文化创意、教育培训等功能于一体的现代总部经济集聚区。

高性能复合材料产业集聚区

2013年1月经宿迁市委、市政府批准设立,规划面积8.7平方公里,旨在打造集新型功能聚酯及其复合材料、碳纤维复合材料以及其他新型复合材料为一体的高性能复合材料产业基地,已被国家科技部命名为国家火炬宿迁薄膜材料特色产业基地。

高等职业教育园区

规划面积10平方公里,主要发展职业教育和非学历教育培训产业,旨在打造宿迁市人力资源产业集聚区,为宿迁产业升级、跨越发展提供人才保障。现已入驻院校8所,在校生约5万人。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部