当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
黄墩镇认真做好道路隐患排查整改工作
发布时间: 2018-01-18   访问量:0   信息来源:黄墩镇 保护视力色:

【文/陶亚威】为进一步做好农村道路生命防护工程,确保农村道路畅通、群众出行安全,黄墩镇强化举措,全面排查道路安全隐患,加大整改力度,实现长效治理。

该镇组织人员全面排查辖区内道路安全隐患及农村道路标示标牌缺失问题,并对辖区内所有“五小车辆”进行全面摸底排查登记,同时在镇区各主要道路口设置劝导亭,进一步加大道路安全整改力度。截至目前,该镇已排查“五小车辆”370余辆,在道路交叉口增设标识标牌50余个,在主要道路口设置劝导亭1座,并对柳湖村道路进行了拓宽。各村劝导站共劝导交通违法违规行为300余件,劝导教育驾驶员500余人次,农村交通管理效果显著,有效化解了农村轻微交通事故纠纷。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部