当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

晓店镇多措并举全力做好重点项目推进工作

发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:晓店镇 保护视力色:

【文/蔡义海 胡颖】连日来,晓店镇紧扣上级下达的目标任务,重点重抓求突破,多措并举,全力做好重点项目推进工作。

统一思想,强化领导。牢固树立“抓发展重点抓项目”的工作理念,强力推进国家农业公园、新时代广场等重点项目建设,实行日汇报和周例会制度,项目负责人每日将工作进展情况以照片形式发送至镇微信群,每周六组织召开项目推进会,针对各阶段工作情况,加强项目的分类指导,使重点建设项目有计划、有步骤地实施。

现场观摩,强化推进。镇主要负责人带队,每周组织各重点项目分管领导及相关负责人进行现场观摩,现场评比,查找发现重点项目推进过程中存在的问题及不足,确保重点项目按序时进度推进。

时时跟进,强化督查。镇督查办对项目建设进度、帮办责任落实、问题解决成效等情况进行督查,确保把每一个项目盯得更紧、督得更牢、推得更快。对滞后项目紧盯不放,将督查结果与效能问责、目标管理挂钩,切实调动干部的积极性和创造性。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部