当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头乡用心关心下一代
发布时间: 2018-01-19   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/吕晶】儿童是祖国的花朵、未来的希望,为让辖区困难家庭儿童能够顺利过冬,井头乡关工委精心组织开展了为孤弃、特困儿童送温暖活动,让孩子们感受到党和政府的温暖。

据了解,该乡由关工委牵头,联合余娟实验学校和井头中心实验学校,对在校的孤弃、特困儿童进行排查走访,深入了解困难儿童家庭生活、在校学习、存在困难等方面情况,确定12名儿童为帮助对象。活动中,该乡关工委针对孩子们具体情况,为他们购买了羽绒服、书包等物品,并逐一送到孩子们手中。

“谢谢叔叔阿姨送给我的衣服和书包,都很漂亮,我一定好好学习,将来做个对社会有用的人。”井头中心学校学生邵建国穿上羽绒袄激动地说。

该乡分管负责人表示,孩子是祖国的未来,在实现小康的路上一个也不能少,我们必将更加用心地关心下一代,让他们在社会大家庭中健康茁壮成长。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部