当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

嶂山林场“三步走”再掀学习十九大新高潮

发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:嶂山林场 保护视力色:

【文/马伟】为深刻领会十九大报告的精神实质和内涵,嶂山林场采取“三步走”在全场范围内再次掀起学习新高潮。

学报告。该场充分利用互联网、支部微信群、QQ工作群等网络平台,组织全体党员干部职工通过在线学习十九大精神,准确把握党的十九大精神中蕴含的新思想、新论断、新提法、新举措,深刻理解党的十九大的历史方位和深远意义,全面把握大会的精神实质和基本要求。目前第一批94名党员干部职工参与线上学习和答卷。

悟精神。该场要求全体党员干部职工将报告内容学扎实、学透彻,自觉用十九大报告精神武装头脑,撰写心得体会和感悟。要求各党支部开展以“立足本职工作,学习贯彻十九大精神”为主题学习研讨。目前形成讨论成果5篇,心得体会41篇。

做实事。该场要求全体党员干部职工将十九大报告学习落实在工作上、行动中,要以习总书记“绿水青山就是金山银山”为工作目标,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,立足于岗位实际,率先垂范,努力为林场的发展作出应有的贡献。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部