当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

井头乡:全面出击重拳落实安全生产工作

发布时间: 2018-01-10   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/吕晶 程振华】为有效防范和坚决遏制重特大事故发生,井头乡认真贯彻“安全第一、预防为主”的安全生产方针,全面出击,重拳落实安全生产工作。

该乡成立冬季安全生产领导小组,制订应急预案,组织安全监管部门工作人员集体学习《新安全法》,强化干部的安全意识。通过微信群、张贴宣传画、悬挂条幅等方式加强安全生产宣传,积极鼓励和引导广大群众自觉排查并上报安全隐患,形成安全生产工作全社会齐抓共管的社会氛围。

同时,该乡依照安全工作“一岗双责、党政同责”的原则,要求农经、水利、国土、综治、派出所等部门加强协作,切实做到管行业就要管安全,抓业务也要抓安全的宗旨,全面开展安全隐患排查整改工作,做到全面覆盖,不留盲区,不留死角,确保辖区的安全生产工作万无一失。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部