当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
皂河镇加强“两节”期间作风建设监督检查
发布时间: 2018-02-07   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/王建宁】为切实加强元旦、春节期间干部廉洁自律、厉行节约、反对浪费等作风建设各项工作,近期,皂河镇多措并举,强化落实,狠抓监督检查,进一步提高党员干部廉洁责任意识。

提高思想认识。召开专题工作会议,学习贯彻上级关于对“两节”期间干部作风建设监督检查工作的会议精神和要求,进一步增强党员干部的廉政意识,从思想上构筑起廉洁“防火墙”。

加大检查力度。成立由镇纪委书记为组长,党政办、组织科、督查办负责同志为成员的“两节”监督检查领导小组,制定监督检查方案,不定期采取明察暗访、重点抽查、信访核查等方式,针对公款私用、公车私驾、公款购置年节礼品等问题重点检查,及时处理发现的问题。

加强监督管理。抓好领导干部带班值班制度,制定专人作为监督检查工作的责任人和联系人。针对出现的问题做好核查并及时上报,努力营造廉洁、文明、祥和的节日氛围。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部