当前位置: 首页 >> 乡镇动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
井头:党员冬训活动进村居
发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源:井头乡 保护视力色:

【文/徐冉 刘加伟】“今天的节目真是太好看了,特别是旱船表演,没想到在家门口就能看到!”来自马窑小区的居民刘加楼高兴地说。2月13日,井头乡冬训宣讲表演队在马窑社区开展文艺演出和宣讲活动。

按照乡党委开展基层党员冬训工作的统一安排,2月13日,马窑居委会召开村党员冬训动员会,按照乡领导班子工作联系点制度安排,乡驻村干部、全居80余名党员骨干参加会议。

会上,相关负责人宣读了该乡冬训工作实施方案,对于马窑党员冬训工作进行了细致周密地安排。社区负责人表示,将依托马窑居委会党支部“支部+物业”模式,将物业管理融入党员冬训,在管理马窑小区的过程中,切实发挥党员的先锋模范作用。全体党员们观看了警示教育片《迷失的初心》,会议结束后,与会党员和群众兴致勃勃观看了文艺演出。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部