您当前的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开 > 重点项目 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:

名  称 我区召开保险小镇项目建设工作推进会
索 引 号 016181125/2017-00486 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 重点项目 主题分类 其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2017-09-12
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接

我区召开保险小镇项目建设工作推进会

9月12日下午,区党工委副书记、管委会主任、市软件与服务外包产业园党委书记钱信松召开保险小镇项目建设工作推进会。党工委委员、管委会副主任,市软件与服务外包产业园党委副书记、管理办公室主任唐莉主持会议。

就做好保险小镇相关项目建设,钱信松强调,保险小镇项目自去年8月份开工以来,进展顺利,是我市PPP项目中筹备时间最短、开工时间最早、建设速度最快的项目之一,得到了各方的一致肯定。中电建集团要持之以恒地抓好各项建设工作,按照既定时间节点,做好内部装修、外围景观、供电供水等一系列施工工作,确保如期交付投用。同时,各责任方要按照时间节点同步推进大数据平台和小镇展厅建设工作,保质、保量、按时完成。

会上,区公安分局、中电建集团小镇项目部、展厅承建方负责人分别汇报了保险小镇大数据平台进展情况、重点A4区域工程进展情况和小镇展厅建设进展情况。

分享到:
打印本页 关闭本页返回顶部