您当前的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开 > 重点项目 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:

名  称 湖滨新区召开2018年重点项目编排工作会议
索 引 号 016181125/2017-00548 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 重点项目 主题分类 其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2017-10-13
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接

湖滨新区召开2018年重点项目编排工作会议

10月13日上午,湖滨新区召开2018年重点项目编排工作会议。区领导钱信松、唐莉、刘志金、崔龙、张杰、金龙成、李良才出席会议。

就2018年重点项目编排工作,区党工委副书记、管委会主任、市软件与服务外包产业园党委书记钱信松强调,一是高度重视。要按照全市经济社会发展总体要求,明确项目名称、项目内容,认真梳理项目规划编制工作。二是精心谋划。要围绕民生项目建设、生态旅游开发、培育特色企业、生态环境保护等重点工作,紧扣建设规模、资金来源、城市规划等关键环节,谋划一批高质量、有前景的好项目。三是积极争取。要明确项目责任,深入研究各项政策,积极对外招商,努力推动项目落地、建成。

各单位汇报了2018年重点项目编排情况,与会人员进行了交流发言。区直各部门及派驻机构主要负责人,各乡镇(社区、林场)、园区主要负责人参加会议。

分享到:
打印本页 关闭本页返回顶部