您当前的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开 > 重点项目 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:

名  称 湖滨新区召开骆马湖国家农业公园农耕馆设计汇报会
索 引 号 016181125/2017-00547 体裁分类 其他
组配分类 信息公开 > 重点项目 主题分类 其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2017-10-18
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接

湖滨新区召开骆马湖国家农业公园农耕馆设计汇报会

10月18日下午,湖滨新区召开骆马湖国家农业公园农耕馆设计汇报会。区领导唐元凯、钱信松、金龙成出席会议。

区党工委书记唐元凯强调,农耕馆设计要引入核心吸引物,运用现代科技和创新手法,充分体现艺术性、参与性、互动性和生产性,注重细节,做出精品;要放在全域范围内去思考,提前介入,切实做好分区间的衔接,留足预留空间,为下一步的分区设计、装饰装修提供保障;要深挖农耕文化内涵,突出农业和旅游、文化与旅游的深度融合,凸显更多功能性,建设集农业创意、休闲旅游为一体的农业公园。

区党工委副书记、管委会主任、市软件与服务外包产业园党委书记钱信松强调,农耕馆规划设计要有专业的文创机构来操刀,全程把关,整体风格与农业公园相吻合,功能布置上应突出重点。

会上,国邦农业负责人汇报了农耕馆外观结构规划设计方案。与会人员就设计方案中存在的问题进行了交流探讨,并提出了意见建议。

区党政办公室、旅游经济发展局、国土分局、规划分局、旅游集团、晓店镇党委主要负责人,骆马湖国家农业公园指挥部相关负责人,国邦农业、乐活、绿的项目部负责人参加会议。

分享到:
打印本页 关闭本页返回顶部