您当前的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开 > 重点项目 [本页支持双击滚屏] 保护视力色:

名  称 湖滨新区召开八维集团校园建设规划方案会办会
索 引 号 016181125/2017-00546 体裁分类 意见
组配分类 信息公开 > 重点项目 主题分类 其他
发布机构 湖滨新区 公开日期 2017-11-06
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接

湖滨新区召开八维集团校园建设规划方案会办会

11月6日下午,湖滨新区召开八维集团校园建设规划方案会办会。区领导唐元凯、崔龙、王益军出席会议。

就八维集团校园建设规划方案,区党工委书记唐元凯强调,一是处理好社会需求和学校功能布局之间的关系。要找准定位,围绕全力服务职教园区师生为目标,用开放的思维进行规划,将图书馆、餐饮、商业服务等功能整合到方案中。二是处理好公共基础设施配套和学校基础设施配套之间的关系。要围绕整体水系布局进行规划,把校内水系与周边水系有机串联,充分考虑水系的引入、节流、排放、循环净化等问题。三是处理好新老校区的关系。要有整体思维,把新老校区的功能区和基础配套联系起来,体育场、食堂等设施要实现互通共用。四是处理好校园功能相似、相近、相同之间的关系。进一步深化方案,以学生需求和交通需求为出发点,多调研、多分析,尽快完善方案。

会上,相关设计单位汇报了八维集团校园建设规划方案。与会人员进行交流发言。

区党政办公室、财政局、建设局、教育局、国土分局、规划分局、晓店镇主要负责人,八维集团相关负责人出席会议。

分享到:
打印本页 关闭本页返回顶部