当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

崔龙到嶂山林场宣讲党的十九大精神

发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:嶂山林场 保护视力色:

【文/王岩】1月11日上午,按照市委、区党工委的统一安排部署,区党工委委员、管委会副主任崔龙到嶂山林场宣讲党的十九大精神。

崔龙围绕党的十九大报告,紧密结合嶂山林场发展实际,从作为林场人“为什么学”“怎么学”“学什么”等三个方面进行宣讲。

崔龙强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。学习贯彻的关键在落实,归根结底是一个“干”字。作为林场人要深刻把握习总书记的“绿水青山就是金山银山”的精神内涵,要紧紧围绕报告中提出的生态文明建设新理念新思想新战略,扎实开展森林资源管护、森林生态旅游发展等,确保绿水常流,青山常在。

崔龙指出,林场的各级党组织要高度重视,周密部署,精心落实。党组织主要负责人要切实履行第一责任人的职责,带头宣讲,把党的十九大精神传达到每一个支部、每一个党员,让群众听得懂、能领会、可落实。同时,要谋划好落实好各项工作,坚持以人民为中心,坚持生态优先。要全面学习、深刻领会十九大报告中提出的“实施乡村振兴战略”的重要意义,沉下心来思考和谋划产业兴旺、生态宜居、村风文明等现实问题。加快推进农业现代化、促进城乡融合发展,为群众创造宜居宜业、文明和谐的生活环境。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部