当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开“文明宿迁”春节系列活动任务交办会

发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:城管分局 保护视力色:

【文/唐博】1月12日上午,我区召开“文明宿迁”春节系列活动任务交办会。区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、综治委主任、公安分局局长夏兴伦出席会议。

就做好“文明宿迁”春节系列活动工作,夏兴伦强调,一是强化标准质量,打造特色亮点。各相关责任单位要按照市委、市政府要求,强化组织能力,要在方案设计上征求各方意见或建议,体现创意,突出湖滨新区特色,力争在市级评选中获得殊荣。二是强化时间节点,提升完成效率。要按照任务时限要求,加快方案修改和施工进度,提速提效,金天国际公司要按照市领导要求将传统与现代进行有效融合,在色彩、色调上尽快进行优化调整,所有任务要在2月10日之前高效落实到位。三是强化检查督导,做好统筹协调。各责任主体要围绕“文明宿迁”,结合实际,因地制宜开展其他相关氛围营造活动,城管分局强化督查检查与统筹协调,督促相关责任主体做好日常管理维护工作,确保设置的各类物品、小品等完好,及时消除各类安全隐患,确保万无一失。

会上,城管分局传达了全市“文明宿迁”春节系列活动方案,金天国际公司汇报春节期间节日氛围营造工作进展情况,各相关单位就当前氛围营造工作提出了可行性意见和建议。

城管分局主要负责人,建设局、城管分局、旅游经济发展局、旅游集团分管负责人,星辰酒店、双星酒店、金天国际公司相关负责人参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部