当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

市“263”办到我区开展2017年度“263”专项行动考核工作

发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:环安局 保护视力色:

【文/崔刚】1月11日下午,市263办考核组一行人到我区进行“263”专项行动2017度工作考核。区党工委委员、管委会副主任崔龙陪同考核活动。

工作中,考核组采取听汇报、查阅资料等方式,检查了各单位专项行动实施方案落实情况、突出问题整改及信息报送情况。考核组表示,从总体上看,湖滨新区“263”专项行动成效明显,完成了各项年度目标任务。2018年,湖滨新区还要坚持目标导向,继续毫不懈怠抓“两减”,攻坚克难促“六治”,积极稳妥推“三提升”,不折不扣地完成各项目标任务。

崔龙要求,一是认真总结经验,继续坚定不移贯彻好省、市“263”专项行动的各项要求,明确2018年工作目标,深入推进专项整治行动;二是强化责任担当,坚持动真碰硬,重抓问题整改,依法从严惩治环境违法行为,确保各类环境突出问题按要求整改到位;三注重标本兼治,完善长效机制,坚决打赢环境治理攻坚战,确保263专项行动工作取得实效。

区环安局相关负责人参加活动。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部