当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

刘勇为全区农业农村条线干部职工宣讲十九大精神

发布时间: 2018-01-11   访问量:0   信息来源:农村工作局 保护视力色:

【文/史子文】为深入贯彻落实党的十九大精神,1月10日上午,区党工委委员、管委会副主任刘勇面向全区农业农村条线的干部职工作专题宣讲报告。

会上,刘勇围绕“换了人间”“复兴之梦”“乡村振兴”“责任担当”四个关键词,回顾了我国建国以来的历史性成就和历史性变革,深度解读了大会提出的新思想、新论断、新要求、新任务,系统传达了十九大报告精神,对我国社会主义主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署以及乡村振兴战略等方面内容进行了重点阐述。

刘勇强调,党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。农业农村条线的干部职工高度重视党的十九大精神的贯彻落实,切实在学懂弄通做实上下功夫,不断将学习贯彻党的十九大精神引向深入,切实把十九大精神落实到各自的工作实际中去,真正做到知行合一、学用想长。

刘勇指出,农业农村条线要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的20字乡村振兴战略总体工作要求,系统谋划乡村振兴湖滨路径,力争在创新发展、融合发展上取得重大突破,不断推动全区农业农村工作又好又快发展。

会上,区林业局、农村工作局分别结合2018年工作就贯彻落实党的十九大精神作了发言,农村工作局农业科、黄墩镇农服中心负责人就围绕“学思践悟”十九大精神作了发言。

区林业局、农村工作局全体工作人员,各乡镇(社区、林场)农服中心、水利站、兽医站负责人等参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部