当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

副市长光华赴皂河镇开展春节走访慰问活动

发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源:皂河镇 保护视力色:

【文/王秀莉】新春佳节来临之际,为了让困难残疾人及困难群众享受到党和政府的关怀和温暖,过上一个祥和幸福的春节,2月14日上午,市政府副市长光华到皂河镇刘庄村为残疾人赠送辅助器具,走访慰问困难群众,为他们送去新春的祝福和温暖。

光华来到刘庄村,与该村残疾人代表亲切交谈,鼓励他们要对生活充满信心,时刻体现出“身残志不残”的精神气质,积极克服困难,时刻保持乐观积极的生活态度。光华还为在场的残疾人发放了盲人手机、轮椅、淋浴凳等辅助器具,提前祝大家新春快乐、阖家团圆、幸福美满。

随后,光华来到该村刘仕松、张振兰两户困难家庭,详细了解他们近期的生活状况和实际困难,并送上了慰问金和生活慰问品。鼓励他们要积极乐观向前看,通过自身努力把家人照顾的更好,把生活过的更红火。并叮嘱随从的党员干部要时刻把群众冷暖和需求记在心上,多了解民情民意,切实为困难群众解决致富增收的实际困难,帮助他们一起渡难关奔小康。

市委副秘书长、市残联理事长赵苏阳,市政府副秘书长朱振新,市供销总社主任朱卫东及皂河镇党委主要负责人陪同慰问。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部