当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

王益军到嶂山林场指导召开领导班子民主生活会

发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源:嶂山林场 保护视力色:

【文/王岩】2月13日下午,区管委会副调研员王益军到嶂山林场指导召开2017年度领导班子民主生活会。

会上,该场党总支主要负责人报告上一年度民主生活会整改措施落实情况,围绕“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集体统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,代表场领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,领导班子成员分别紧扣主题、联系实际,进行深刻的批评和自我批评,严格查摆问题,提出今后努力的方向和具体整改措施。

王益军对该场民主生活会召开给予充分肯定,认为会前准备充分,班子成员剖析到位,批评和自我批评开诚布公,实事求是,起到相互帮助、相互提醒、相互提高、增进团结的积极作用。

对于今后的工作,王益军提出三点要求:一是要在森林资源建设与管护上下功夫。森林资源管护是嶂山林场工作的重中之重,保护好这片国家级生态公益林是头等大事。二是要在创新社会治理上下功夫。嶂山林场领导班子要拓宽思路,探索一套符合林场特色的社会治理模式。三是要在基层党建上下功夫。嶂山林场要充分利用现有资源,深入推进落实市、区两级“书记项目”、“支书领头调结构”、“支部+电商”、“支部+物业”、乡村振兴新村干培养计划、党员队伍提质工程等重点工作,充分发挥基层党组织的引领示范作用。

区纪工委(监察局)、组织宣传统战部相关负责人,嶂山林场领导班子成员等参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部