当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开2018年皂河庙会第二次筹备会

发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源:旅游经济发展局 保护视力色:

【文/史浩栋】2月14日上午,我区召开2018年皂河庙会第二次筹备会。区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、综治委主任、公安分局局长夏兴伦出席会议。

为确保做好庙会筹备及保障工作,党工委、管委会高度重视,于2月初成立领导小组,管委会主要领导任总指挥,并召开两次会办会。公安消防、城管建设、宣传信访、社会事业、市场监督和皂河镇政府根据场地变化及时制定了相关保障工作方案,确保安全有序。

在筹备会议上,夏兴伦要求,各单位、各部门在思想上要高度重视,实现摊位划分更合理、责任领导再明确、混合编组再完善、安全监管措施再加强、督查检查跟得上,为庙会做好各项安全保障工作。

从皂河庙会筹备领导小组办公室获悉,2018年皂河庙会将于2月23至25日(正月初八至初十)在皂河镇举办。庙会期间,除了可以品味传统美食、购买乡土特产,还将举办柳琴戏展演、烟火迎春活动,预计本届庙会参会群众将达到50万人。

筹备组成员单位主要负责人参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部