当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

刘勇到黄墩镇指导召开领导班子专题民主生活会

发布时间: 2018-02-14   访问量:0   信息来源:黄墩镇 保护视力色:

【文/陶亚威】2月14日上午,区党工委委员、管委会副主任刘勇到黄墩镇指导召开该镇2017年度领导班子专题民主生活会。

会上,黄墩镇党委主要负责人代表领导班子作上年度民主生活会整改措施落实情况报告,并作对照检查,随后全体班子成员逐一作个人对照检查并坦诚严肃地开展了批评和自我批评,做到了坚持敞开大门,真诚提意见,见人见事见思想。

刘勇指出,本次会议坚持问题导向,贯穿整风精神,是一次严格的党内生活锻炼,达到了红红脸、出出汗、有辣味的效果,对今后大家的工作必将起到很大的指导作用,更对黄墩镇班子每个人的成长起到鞭策和鼓舞作用,取得了很好的效果。

刘勇强调,一是要强化核心意识,增强政治坚定性。黄墩镇领导班子作为黄墩各项事业发展的领导核心,要以此次民主生活会为契机,持续深化政治建设,推动领导班子履职能力实现新提升。二是要强化责任意识,增强新时代使命感。面对新形势、新任务,黄墩镇领导班子要在学懂弄通做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。三是要强化担当意识,增强班子战斗力。深入开展党的十九大精神学习贯彻活动,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,统筹推进村居党组织建设,不断提高基础党组织的凝聚力和战斗力,为生态经济示范镇建设提供强有力的支撑和保障;要解放思想、抢抓机遇,统筹推进重点项目建设,围绕“一条鱼、一头蒜”,提高农业产业化水平,形成特色产业集聚集群发展。

区纪工委(监察局)、组织宣传统战部相关负责人,黄墩镇三套班子成员等参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部