当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

我区召开城市治理会办会

发布时间: 2018-05-18   访问量:0   信息来源:城管分局 保护视力色:

【文/孙梦娇】5月16日上午,我区召开城市治理会办会。区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、综治委主任、公安分局局长夏兴伦出席会议。

就做好当前城市管理工作,夏兴伦强调,一是加快沿湖环境综合整治。城管分局、水警要明确责任,联合执法,提高整治效率。借鉴其他地区绿地保护经验,在环湖七号桥至环湖九号桥、湖滨浴场红绿灯向北至环湖大道一号桥、湖滨公园南门西侧停车场沿线设置铁质绿地保护栏,构建长效管理机制,确保整治取得明显成效。二是拆除大型高炮。城管分局要将“一线一岸”范围内的大型高炮一并纳入排查范围,并加强与市级部门对接,确保辖区内全部大型高炮年底前拆除完毕。相关部门要找准问题关键,制定实施方案,做好落实推进,保证工作安全高效快速推进。

城管分局主要负责人,公安分局分管负责人参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部