当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区举行消防救援大队授衔和换装仪式

发布时间: 2019-01-03   访问量:0   信息来源:消防大队 保护视力色:

【文/钟宇 王剑】1月3日上午,我区举行消防救援大队授衔和换装仪式。区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长夏兴伦出席仪式。

上午10时仪式正式开始,消防指战员整齐列队,全场高唱国歌。政治教导员曹慧林宣读了授予消防救援衔的命令,大队长王剑带领全体消防指战员向中国消防救援队队旗庄严宣誓。

最后,区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长夏兴伦代表区党工委向全区消防指战员致以崇高的敬意和热烈的祝贺,他要求全区消防救援队伍要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神,锐意进取,奋发有为,要进一步提升全体消防救援人员的责任感、使命感、荣誉感,在新的历史起点上奋力开创湖滨消防救援事业新局面。

湖滨救援大队全体指战员,区组织宣传统战部、财政局、社会事业局、环安局、公安分局等部门主要负责人参加仪式。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部