当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

市文物建筑安全生产会议在我区召开

发布时间: 2019-01-02   访问量:0   信息来源:旅游经济发展局 保护视力色:

【文/史浩栋】12月29日上午,市文物建筑安全生产会议在我区召开。市政协副主席、市文广新局局长武倩主持并召开会议。

武倩一行实地检查市博物馆、极乐律院和龙王庙行宫等市区文物建筑安全生产工作。在龙王庙行宫,武倩详细查看了水泵房、消防站和消控室等场所,要求工作人员要加强演练,熟悉设施设备使用方法,切实做好古建筑消防保障工作。

座谈会上,武倩分别听取了宿城区、湖滨新区和市博物馆关于文物建筑安全隐患排除和整改情况汇报,并对市区两级文化部门文物建筑消防安全工作所取得的成绩给予肯定。她强调,要提高政治站位,正确认识文物安全工作的重要意义;要加强组织领导,切实落实文物安全管理工作责任;要强化监督检查,坚决消除一切文物安全隐患。

市文广新局、宿城区和湖滨新区文化部门主要负责同志参加会议。

(核稿人:王建
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部