当前位置: 首页 >> 政务要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:

湖滨新区召开皂河庙会保障工作推进会

发布时间: 2019-02-11   访问量:0   信息来源:旅游经济发展局 保护视力色:

【文/史浩栋】2月10日下午,湖滨新区召开皂河庙会保障工作推进会,区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长夏兴伦,区管委会副调研员李良才出席会议。

会议指出,农历初九皂河庙会是苏北地区规模较大的传统庙会,往来商贾和游客众多,影响力大。会议分别传达了市政府领导和区党工委书记唐元凯在皂河庙会前期筹备工作协调会上的有关要求和指示精神,并就庙会具体筹备部署、保障编组和突发状况应急处置等工作进行了安排。

会议强调,为积极稳妥做好各项保障工作,各牵头部门和属地政府要进一步明确职责,做好拥挤踩踏、火灾隐患、大型娱乐设备和极端个人行为的防范处置工作;要进一步严密监管,细化混合编组成效,灵活机动开展保障工作,形成合力;进一步强化组织纪律,提高职责意识,通过举办大型活动锻炼队伍、提升素质。

区政法委、组宣统部、督查办、旅游经济发展局、建设局、社会事业局、环安局、信访局、公安分局、消防救援大队、城管分局、市场监督管理局、皂河镇等单位和部门主要负责同志参加会议。

(核稿人:刘登书
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部